半製品

和栗ダマンドHIGH(7cm)

焼成済 冷凍品          バター和栗100%

ロッド:20個x5

和栗ダマンドLOW(7cm)

焼成済 冷凍品          バター和栗100%

ロッド:20個x5

タルトダマンドホール(15cm)

焼成済 冷凍品            バター100%

ロッド:30個

タルトダマンドHIGH(7cm)

焼成済 冷凍品            バター100%

ロッド:20個x5

タルトダマンド LOW(7cm)

焼成済 冷凍品            バター100%

ロッド:20個x5

パータシュー 冷凍生地

バター100%使用。

ロッド:240個×2

アーモンドリーフパイ 冷凍生地

手折り246層・両面焼き。

ロッド:400枚

クッキー 冷凍生地 アールグレイ

低水分バターと国産小麦粉使用。

ロッド:136個×4(混載可)

クッキー 冷凍生地 ごま

低水分バターと国産小麦粉使用。

ロッド:136個×4(混載可)

クッキー 冷凍生地 抹茶

低水分バターと国産小麦粉使用。

ロッド:136個×4(混載可)

クッキー 冷凍生地 ショコラ

低水分バターと国産小麦粉使用。

ロッド:136個×4(混載可)

クッキー 冷凍生地 アーモンド

低水分バターと国産小麦粉使用。

ロッド:136個×4(混載可)

クッキー 冷凍生地 マカデミア

低水分バターと国産小麦粉使用。

ロッド:136個×4(混載可)

クッキー 冷凍生地 いちご

低水分バターと国産小麦粉使用。

ロッド:136個×4(混載可)

クッキー 冷凍生地 バニラ

低水分バターと国産小麦粉使用。

ロッド:136個×4(混載可)